首页 | 党代会快讯 | 通知公告 | 文件报告 | 基层党建 | 党员风采 | 党建巡礼 
 
 党代会快讯 
 
  党代会快讯
当前位置: 首页>>党代会快讯>>党代会快讯>>正文
 
学院召开第二次党代会两委报告征求意见座谈会
2017-11-03 08:57 王可涵  党委宣传部 审核人:

11月1日至2日,学院党委召开两场座谈会,就第二次党代会党委工作报告、纪委工作报告面向二级学院党总支代表、职能处室党总支代表征求意见。党委书记周岩,党委副书记、纪委书记杨建勋出席座谈会。会议由杨建勋副书记主持。

 

11月1日座谈会现场

11月2日座谈会现场

党委书记周岩讲话

党委副书记、纪委书记杨建勋主持会议

报告起草组组长贺建锋、副组长李军喜介绍报告起草情况

代表交流发言

代表交流发言

 

会上,两委报告起草组组长、院长助理、党政办主任贺建锋,起草组副组长、纪检监察处处长李军喜,分别介绍了党委报告、纪委报告的起草思路、结构框架、主要内容等方面情况。

与会代表们表示,两委报告的征求意见稿凝心聚力、提振士气,令人备受鼓舞。代表们在认真研读了报告征求意见稿后,秉着高度负责的态度,各抒己见,对报告中提到的学院体制机制改革、学生管理工作、一流专业建设、教育教学环境、党风廉政建设、国际交流合作等多方面内容,积极建言献策。其中,既有对字词、数据、标点严谨性的精准把关,也提出了许多具体可行的实践性意见和建议,力图将两委报告的内容更加充实规范、精炼完善。

听取了各位代表的发言后,党委书记周岩表示,感谢大家对学院事业发展的高度重视和热切关心,这也是广大教职工主人翁意识和责任感的体现。周书记强调,学院党委和报告起草组将发扬民主,吸收多方意见建议,在报告主题、奋斗目标、指导思想、办学经验、发展战略、“三融”着力点、主要任务等七个方面达成共识,进一步完善两委工作报告,为第二次党代会的胜利召开做好充分准备,不断推动学院事业向前发展。

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院党委宣传部