中国共产党西安航空职业技术学院第二次代表大会举行预备会
2017-12-21 17:54 张红刚  党委宣传部 审核人:

2017年12月21日上午,西安航空职业技术学院第二次党代会预备会在学院学术报告厅举行。会议听取了大会筹备情况报告,以举手表决的方式审议通过了大会代表资格审查报告,审议通过了大会主席团成员、大会秘书长名单以及大会议程。

预备会应出席代表102名,实到会代表102名,符合规定人数。会议由学院党委副书记、筹备工作领导小组副组长车美娟同志主持。

1AD80

预备会现场

会上,学院党委书记、大会筹备工作领导小组组长周岩同志从四个方面作了中国共产党西安航空职业技术学院第二次代表大会筹备情况报告:一、精心组织,全力做好党代表选举工作;二、集思广益,认真做好“两委”工作报告起草工作;三、严格程序,完成“两委”候选人选举工作;四、酝酿协商,明确党代会议程事宜。

BED6

党委书记周岩做大会筹备情况报告

他指出,我院第二次党代会是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强党的建设的新形势下召开的,是我院广大党员和全体教职员工政治生活中的一件大事。大会将动员全体党员和教职工进一步振奋精神,凝心聚力,开拓创新,追赶超越,为我院建设优质校和一流校注入新的更大的活力。周岩书记号召全体党员代表精诚团结,万众一心,认真开好次大会,圆满完成大会的各项任务,为把我院建设成为有一定国际影响的,国内一流现代高等职业院校而努力奋斗!

C2A2

党委副书记、院长赵居礼做大会代表资格审查报告

随后,党委副书记、学院院长、筹备工作领导小组副组长赵居礼同志作《中国共产党西安航空职业技术学院第二次代表大会代表资格审查报告》(草案)党委副书记、纪委书记、筹备工作领导小组副组长杨建勋同志宣读大会主席团建议名单大会秘书长建议名单并宣读了大会议程(草案)

BEA9

党委副书记杨建勋宣读大会主席团、大会秘书长建议名单以及大会议程

经全体代表审议表决,会议一致通过第二次党代会代表资格审查报告,大会主席团成员、秘书长名单,大会议程。

根据表决结果,大会主席团由王宏斌、车美娟、刘秋芳、杨建勋、张敏华、周岩、赵居礼、郭红星、周莹、李金楼、宋继红、侯会喜、魏公际共13人组成,车美娟同志担任大会秘书长,邓志博同志为大会副秘书长。

C72E

党委副书记车美娟主持会议

预备会议后,大会主席团第一次会议在办公楼第三会议室召开,主席团全体成员出席会议。会议由周岩同志主持。会议审议通过了大会日程安排、主席团大会执行主席建议名单、大会列席代表建议名单。

窗体底端   19F1C

窗体顶端代表举手表决

据悉,我院第二次党代会正式会议将于12月21日至22日举行,大会开幕会将于12月21日下午14点30分在学院学术报告厅举行。